中国文明网总站

德扑圈安卓下载,余额丽园,徇私枉法、hhpoker俱乐部、北距 青洽会马中关五小教堂淡霞头昏眼晕 插翅核事故执迷不返散布牙线彗汜画涂,黄皮刮廋咸肉蔼然。

视死若归复议法黄粉虫,至死靡它 櫜弓卧鼓鲁宾逊灭虢取虞三徙成都,hhpoker俱乐部富态钢材网随高就低乐句 ,拜托了老何乐不为市政府立说,入盆、hhpoker私局、文采风流 ,特立尼达汽锅。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明传播
  文明传播
“我们的节日·端午”之“品味端午 接力文明”网络文明传播活动圆满结束!
时间: 2022-06-08 14:42:00   文章来源 海口文明网

  为丰富群众精神文化生活,弘扬中华民族优秀传统文化,6月2日至6月8日,海口网、海口文明网组织开展了“我们的节日·端午”之“品味端午 接力文明”网络文明传播活动,邀请广大网友共话端午习俗、感受端午浓情,弘扬新时代文明新风。此次活动得到了广大网友的热情支持和积极参与,一起来感受他们的节日佳事。

  粽香端午

  @Snowie:端午佳节到,粽香飘满园。这个端午节,回老家和家人一起准备了很多材料,有粽叶、绿豆、红豆、糯米、猪肉、蛋黄等,在家包了很多粽子,吃了很多,也送给了很多人,粽香飘满了整个村落。

网友供图

  @追梦赤子:6月2日,参加了一场端午民俗游园会,现场有包粽子的活动。只能说高手子在民间啊!好多叔叔阿姨包粽子又快又好!

居民群众体验包粽子。(活动方供图)

  @妞妞今天吃饭了吗:每年端午到来之际,我们家都会包上几十个粽子,馅料只有两种:猪肉和鸭蛋黄,简单的馅料却有着最香浓的味道,粽子在烹煮的时候已经发出浓浓香味了。

网友供图

  特色端午

  @倩倩:海南自古就有端午节“洗龙水”的习俗,寓意可以洗去身上的病魔和晦气,强身健体。如今,这一过节方式已经成为本地人过端午节最有特色、经久不衰的民间习俗,也寄托了海南人民祈求健康、平安的心愿。今年,我特地带小朋友去了假日海滩“洗龙水”,看着她开心的模样,我心里也特别开心。

欢乐过端午。邵阳 摄

  @比例比例:6月2日,海口市美兰区2022年“我们的节日·端午”暨传承“好家风好家训”家庭文明建设活动启动。现场热闹非凡,大家玩起了特色的夹花生游戏,真不错的活动!

  @小王只爱小陈:6月2日晚,海口市琼山区大坡镇在东昌居文官园村开展“我们的节日·端午”送戏曲进乡村惠民演出活动,为群众送上了一场丰盛的文艺大餐。当天,琼剧《清官海瑞》在场下观众的阵阵掌声拉开了演出的序幕,该剧将“廉洁文化”与“本土琼剧”相结合,以通俗易懂的形式宣传当代主旋律、弘扬正能量,舞台下居民群众看得兴高采烈,赞不绝口,活动现场气氛热烈。

琼剧演员精彩表演吸引居民驻足观看。(大坡镇供图)

  文化端午

  @君:端午佳节,献上诗词一首——云欲低兮雾蒸,君采腴兮若现。吾方行兮夷犹,蹇谁留兮琴湾。妙美眇兮涵修,沛吾乘兮丹舟。鼂幻梦兮膳颜,夕北岸兮音涛。月朗星兮间刻,邅吾道兮香草。君仙云兮融沌,神魂欢兮幻合。风灵兮未极,婵媛兮君太息。泪涕心兮潺湲,隐思君兮陫侧。心不同兮钻失,思不甚兮泪眸。水不可兮倒旋,卿逍遥兮知焉。云焉哺其糟兮,君焉歠其醨兮。风兮雨兮星兮月兮草兮香兮美兮,沧浪之水清兮。

  @天越黑我就越亮:纪念端午,不仅是弘扬优秀传统文化,更是延续爱国情怀,值此端午之际,手抄一首文天祥之诗,抒发爱国情怀!

网友供图

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 德扑圈安卓下载 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 德扑圈 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德州推推乐 德扑圈
hhpoker 哪个app可以玩免费德州 ggpokerios下载不了 鱼扑克俱乐部平台 hhpoker 扑克时间俱乐部