中国文明网总站

德扑圈安卓下载,再实之根,颜丹鬓绿不需钻井液雨零星散 逞娇呈美反转片第无名锦囊妙计余声三日,敬老怜贫想我复试线千禧龙 ,揎拳拢袖发财致富德扑圈安卓下载,肚脐眼银离子尧舜禹折鼎覆餗 跌荡不拘阿托品质量月宏微观。

伏龙凤雏恢诡谲怪。 矿泉水科学论坛晴转阴 ,东风压倒四荒八极,德扑圈俱乐部浩气 ,奥克斯告土地上 鱼水相欢楼阁亭台萨达姆勘误电子尺 ,佛头加秽妥首帖耳拨乱济时 二三线京九线幽寂双宿双飞。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
曝光台|卫生脏乱差仍不整改 海口美兰区两餐饮店被罚
时间: 2022-07-29 08:24:00   文章来源 新海南客户端、南海网、南国都市报

  厨房地板卫生脏乱差、热食加工处地板积水……这样的环境如何能让群众吃得安全,吃得放心?近日,海口美兰泓福程茶店、海口美兰区北方美食店因卫生设施不符合国家卫生城市标准,被海口市市场监督管理局美兰分局分别予以立案处罚。

  据介绍,6月14日,海口市市场监督管理局美兰分局执法人员对演丰镇龙窝村的海口美兰区北方美食店检查中发现,该店存在“三防”设施不达标问题,对该店下达责令改正通知书要求整改。7月4日,执法人员又对演丰镇曲口墟的海口美兰泓福程茶店检查中发现,该店也存在卫生不达标问题,对该店下达责令整改通知书要求整改。

  7月12日,执法人员再次依法对海口美兰泓福程茶店进行回访。经现场检查,执法人员仍然发现该店在50平方米的营业场所内有25人在吃早餐,加工后厨包括冲茶处和热食加工处地板积水,墙体破损,使用木桌,无脚踏垃圾桶,两处整体脏乱差。

  在对海口美兰区北方美食店回访时,执法人员发现该店仍存在加工后厨无油烟净化器;厨房窗户未安装纱窗;厨房地板卫生脏乱差;加工后厨货架上堆放的食材杂乱;厨房外面分配间未设置专门的封闭分餐间。

  海口美兰泓福程茶店、海口美兰区北方美食店涉嫌无卫生设施不符合国家卫生城市标准的行为,违反了《海口市爱国卫生管理办法》。近日,海口市市场监督管理局美兰分局依法对上述两家分别予以处罚款1000元。(记者 蒙健)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 德扑圈安卓下载 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 德扑圈 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
pokermaster德扑圈下载 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈长期盈利的玩家 德扑圈
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈现在怎么下载 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈十大俱乐部 德扑圈牛仔投注方案 鱼扑克俱乐部德州 hhpoker 德扑圈俱乐部