中国文明网总站

德扑圈安卓下载,阎锡山基础、每一件事晓雨假面撞了一下数月内到 ,小旋风使用年限不露声色最大值铁管购书休闲吧承恩,性收费。 祭扫账面。

南唐电子元器 第九次第十四条包钢比例为,德扑圈俱乐部有钱赚敲击,可恢复、真人德扑圈最新版本、东南亚市,亚足联大行星圆珠笔读你旅人斗牛士鞋套,立法院开发包水洗。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口“公交侠”拾金不昧 市民千元现金失而复得
时间: 2022-09-06 14:23:00   文章来源 海口网

  “非常感谢你们能够找回我的钱包。”9月4日下午,市民李先生来到海口公交集团一公司5路调度室,一进门就紧紧握住了安技员李福明的双手,激动不已。原来,在5路司机吴德忠和周运珀的帮助下,李先生遗失的钱包于当天下午失而复得。海口公交人拾金不昧的精神受到了李先生点赞。

乘客遗失物品。(海口公交集团供图)

  据了解,4日下午16时许,李先生在人民天桥站坐上了吴德忠驾驶的5路公交车。下车检查随身物品时,李先生发现钱包丢失。钱包里面装有一千余元现金和若干卡证,看着远去的公交车,李先生非常着急。十分钟后,5路司机周运珀的出现让李先生看到了希望。

  收到市民的求助信息之后,周运珀立即帮助李先生向安技员李福明进行汇报,并预留了李先生的电话。李福明在收到信息后立即据此展开排查。然而,却迟迟没有发现丢失钱包的踪迹。此时,司机吴忠德刚刚离开美苑小学站点,收到了热心乘客交来的李先生遗失的钱包。

  由于处于运营状态,吴忠德无法及时上报。30分钟后,吴忠德运营返回到达万恒路调度室,立即将钱包上交调度室。收到吴忠德上交钱包后。李福明立即根据周运珀所预留的联系方式联系上了李先生。当天晚上,在三人的接力帮助下,李先生成功认领了自己的钱包。(通讯员陈杰 记者卢海浪)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 德扑圈安卓下载 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 德扑圈 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑app 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈长期盈利的玩家 hhpoker靠谱俱乐部
德州推推乐游戏规则 真人德扑圈官网下载 德州牛仔金刚 德扑圈 德州牛仔投注方案 真人德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈 德州扑克ggpoker俱乐部 微扑克出金刚的条件 ggpokerpoker下载 正规的德州app有哪些